15 марта 2021 г.

В России начались продажи новых Kia Stinger и Kia Picanto

Городской хэтчбек Kia Picanto

Kia Picanto входит в число самых востребованных на глобальном рынке моделей сегмента “А”. Популярен автомобиль и в России, где уже на протяжении пяти лет подряд является бесспорным лидером национальной премии «Автомобиль года в России» в категории «Городской автомобиль», а объемы его продаж в нашей стране растут с каждым годом. Обновленный хэтчбек благодаря стильной внешности, более высокому уровню комфорта и безопасности, усовершенствованным ходовым качествам, а также предложенным вариантам комплектаций без сомнения продолжит историю успеха и позволит Kia Picanto сохранить лидирующие позиции в своем классе.

Купить обновленный субкомпактный городской хэтчбек Kia Picanto российские потребители могут со 2 марта текущего года. В салонах официальных дилеров КИА на территории России автомобиль представлен в пяти комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Style и GT Line. 

Пиканто в версиях Classic и Comfort доступен с одним из двух вариантов атмосферных бензиновых двигателей семейства Kappa: 1,0-литровым MPI (67 л. с. и 95,2 Н*м) или 1,2-литровым MPI (84 л. с. и 121,6 Н*м). Первый из них имеет расход топлива 5,1 л/100 км и работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, второй с расходом топлива 5,8 л/100 км - четырехступенчатой автоматической КПП. Luxe, Style и GT Line оснащаются исключительно 1,2 MPI мощностью 84 л. с. Диапазон стоимости обновленного городского хэтчбека Kia Picanto - от 819 900 до 1 114 900 рублей. 

Фастбек Kia Stinger

С 15 марта в России стартовали продажи фастбека Kia Stinger - первой в линейке корейского бренда модели класса «гран-туризмо». Мощный и эффектный автомобиль имеет внушительный перечень современного высокотехнологичного оборудования уже в начальной версии. Обновленный Stinger на российском рынке доступен в девяти комплектациях. 

Заднеприводные и полноприводные варианты Luxe оснащены двигателями из линейки Theta II 2,0 T-GDi с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 197 л.с., для полноприводных комплектаций Prestige, Style и версий GT-Line, GT-Line Red и GT-Line Suede предложен более мощный 247-сильный Theta II 2,0 T-GDi, а “старшие” модификации GT и GT Suede получили 370-сильный мотор с двойным турбонаддувом V6 3,3 T-GDi из семейства Lambda с системой полного привода. Для всех типов двигателей предложена единственная трансмиссия - восьмиступенчатая автоматическая.

В зависимости от комплектации стоимость обновленного фастбека Kia Stinger на российском рынке варьируется от 2 409 900 до 3 799 900 рублей. 

Авто в наличии